Beatriz Alvarado y César Doenitz
Productores de agro elaborados
56 9 4280 8358

DIRECCIÓN: Larmahue N°284. Pichidegua

HORARIOS: Atención previa llamada

PAGOS: Redcompra, Tarjetas de crédito, Transferencias electrónicas.

E-MAIL: mbeatriz2305@gmail.com


Los dulces frutos del campo

Recuerdos nostálgicos jugando y trabajando con un uslero cuando tenía apenas seis años son los que afloran en María Beatriz para contarnos de su vida, cuando en largas tardes junto a su abuela Zenobia, dueña del restoran El Arbolito, en Larmahue, pasaba gran parte de su infancia aprendiendo los secretos de la cocina y la preparación de los alimentos. Su origen es de pura cepa pichideguana ya que sus raíces la vinculan además con el azudero declarado Tesoro Humano Vivo, don José Huerta. El cariño por la tierra, el valor de la naturaleza y el respeto a su propia historia la llevaron junto a su esposo César Doenitz a incursionar en la producción de una deliciosa creación de mermeladas y productos gourmet, con frutos de su propia huerta, manteniendo procesos artesanales tradicionales, a baja escala y recurriendo a los productos locales como protagonistas de su gran creación.


“El secreto de una mermelada está en la paciencia, el fuego hace lo suyo, siempre lento, sin apuro”


El sello que nos distingue es nuestro cuidado y preocupación por elaborar mermeladas cien por ciento artesanales y naturales. Incorporamos en ellas toda la bondad y beneficios de los frutos que recolectamos con sumo cuidado junto a nuestra familia y amigos del campo. Nuestras canastas se van llenado de las mejores cerezas, naranjas, peras, ciruelas, kiwis, uvas, manzanas, ciruelas hasta los mas dulces y aromáticos tomates de nuestra comuna.

Vamos poniendo nuestra huella de innovación en nuestra línea gourmet, queremos que la gente pruebe productos que refuercen y complementen sus comidas y aperitivos con sabores que sean una experiencia sublime al paladar y que sorprendan con la calidad de éstos al compartir momentos. Acá se destacan nuestros ajíes, mostazas a la miel, con merkén o cilantro y confituras de ají, pimientos y cebollas, entre muchas creaciones más.

También te puede interesar

La Ruta del Campo / Tomate / Rengo / José Mardones Farías

Cuando sembrábamos y cosechábamos tomates, ambas faenas eran una fiesta de unión familiar

Ver más
La Ruta de la Costa / Piure / Pichilemu / Francisco Valenzuela Suazo

Nos interesa visibilizar a los pescadores artesanales de la región, ellos se merecen muchos reconocimientos

Ver más
La Ruta de los Artesanos / Azuda / Pichidegua / José Huerta y María Celis

Me siento el guardián de las ruedas, el responsable de algo valioso, de un verdadero tesoro cultural

Ver más
Colchagua / Cafetería / Lolol / CAFÉ LOLOL

Al llegar al café, nuestros visitantes no solo comparten en un espacio acogedor y disfrutan de un buen servicio, sino que también conocen nuestra hospitalidad lololina

Ver más