TIERRA FÉRTIL
Restorán
569 9138 3183

DIRECCIÓN: Lote 2 s/n, carretera H-30. El Parral. Coltauco

HORARIOS: 12:00 hrs apertura 23:00 hrs cierre

PAGOS: Redcompra, Tarjetas de crédito, Transferencias electrónicas.

E-MAIL: tierrafertilh30@gmail.com

WEBSITE: http://www.casonatierrafertil.cl/


Carlos Acuña dio vida al restaurant Tierra Fértil de Coltauco al alero de un minimarket que tenían como familia, fue realmente toda una aventura. Desde sus inicios, puso en valor la gastronomía tradicional y el trato cálido a las personas. Con el tiempo crecieron y es hoy un restaurant acogedor, con un toque campestre, especializado en comida chilena y que cuenta con una capacidad para más de doscientas personas. Carlos además cultiva sus propias plantas aromáticas para sazonar sus preparaciones como orégano y ajo. Las verduras las compra a productores locales, todos provienen de la zona del Cachapoal. Famosos son sus panes amasados elaborados con la receta de la abuela, también los queques y sopaipillas que preparan en Tierra Fértil, todo preparado con pasión y con un toque único, ingredientes secretos que los distingue del resto.


“Me gusta la gente, me gusta atenderlos, soy feliz compartiendo con las personas y sé que se sienten a gusto en mi restaurant”


El restaurant Tierra fértil se diferencia por vender el buen sabor. Poseen una carta con platos tradicionales como porotos granados, porotos con mote, con riendas, charquicán. Además, todos sus platos tienen productos representativos de la región como cochayuyo de Navidad, sal de Cahuil, entre otros. Una cualidad de sus preparaciones es el secreto que incluye en sus recetas como las guatitas a la primavera con un toque de jengibre.

Además de los deliciosos sabores, para Carlos todo lo que hace al buen servicio es importante, comenzando por el buen trato con las personas que visitan el restorán, el mantener una atmósfera acogedora de acento rural, la puesta en escena de las tradicionales mesas hechas por artesanos de la madera de Pelequén y el sumo cuidado en el manejo de la higiene, detalles cuidadosamente trabajados que logran un servicio de primer nivel.

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