SURAZO
Hotel y Restaurant
569 9600 0110
569 9818 9799

DIRECCIÓN: Carlos Ibañez del Campo s/n, Matanzas. Navidad

HORARIOS: De lunes a lunes 9:00 – 00:00 hrs

PAGOS: Redcompra, Tarjetas de crédito, Transferencias electrónicas.

E-MAIL: reservas@surazo.cl

WEBSITE: https://surazo.cl/


Deporte, descanso y brisa marina para no olvidar y volver siempre

El Hotel Surazo nace por el deporte, windsurf y por el amor a Matanzas. Ese es su plus. Andrés Tobar, su dueño, tiene como eje aportar a la zona con turismo y servicios de calidad, todo ello con gente local. La cocina es uno de los puntos más importantes del hotel. Trabajan con los productos locales de la zona y también de otros puntos del país, complementando lo local con lo afuerino, es decir integrando lo mejor del país. Trabajan desde la “jaiba de fuyu” familia de pescadores de Pichilemu y el atún e Isla de Pascua; garrones de corderos confitados o puré de betarragas amarillas. Lo que siempre debe estar en el menú de postres a pedido de sus huéspedes son el culant y el crembrulee. Quienes les visitan, viven la mejor estadía junto al mar, el deporte, los bellos paisajes y la buena mesa. El hotel y restorán es de una arquitectura minimalista resaltando la belleza del entorno.


“Estar cerca y dormir con el mar. Tenemos ese emplazamiento que invita a la desconexión”


El hotel Surazo es un lugar de descanso, con una hermosa vista al mar. El aire marino propicia el deporte y el encuentro entre gente que quiere divertirse, juntarse a disfrutar en familia y compartir con los niños. El hotel cuenta con una escuela de deporte náutico, fundamentalmente surf en donde los alumnos y alumnas podrán tener una experiencia única en las aguas del mar de Matanza.

Uno de los valores de Surazo es el desarrollo local, por ejemplo, cada vez que es posible, adquieren productos de Pablo, pescador artesanal de Matanzas; se proveen de hortalizas orgánicas en Huerto Pucalán. La jaiba es de un emprendimiento de pescadores artesanales y llega fresca directo de ellos. El Chacolí de Doñihue comparte mesa con los vinos nacionales e internacionales. El pan de masa madre es de nuestra producción.

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